Com a chegada do outono, os pratos leves e frescos começam a dar lugar a receitas mais robustas e quentinhas. Nesse sentido, um dos preparos mais populares da culinária brasileira se torna destaque em um restaurante de Blumenau (SC). A Bier Vila, localizada no Empório Vila Germânica, está aquecendo seus fogões para mais uma temporada de feijoada na casa. A iguaria já é tradição no local nesta época do ano e será servida a partir de 6 de abril.

Não apenas a receita original, o buffet também terá caldinho de feijão e acompanhamentos como arroz, couve, farofa e torresmo. O preparo estará disponível sempre aos sábados, das 11h30min às 15h. O valor é de R$ 34,90 por adulto e R$ 21,50 para crianças de seis a 12 anos.

Para Ulysses Kreutzfeld, sócio da Bier Vila, a temporada de feijoada é bastante movimentada na casa. “O prato é um dos ícones da culinária nacional e combina com o clima mais fresco. Como servimos todos os anos, muitas pessoas esperam chegar esta época para nos visitar e aproveitar o buffet. Além disso, é uma experiência prazerosa. Uma vez que o público pode degustar o preparo e os mais diversos acompanhamentos, harmonizar com diferentes estilos de cerveja e ainda curtir o dia ao ar livre”, comenta.