Português Inglês Espanhol

Acontece

Hackepeter de linguiça Blumenau, petisco de eisbein à pururuca e spatzle são novidades da Bier Vila na Oktoberfest

Faltando poucos dias para a Oktoberfest, Blumenau (SC) se prepara para receber turistas de todo o Brasil – e até mesmo de fora do país. E a Bier Vila, casa especializada em cerveja artesanal e culinária europeia, localizada na Vila Germânica, não é diferente: o restaurante traz para o seu cardápio três novos pratos, que serão servidos durante os 19 dias de folia na cidade. Receitas como hackepeter de linguiça Blumenau, petisco de eisbein à pururuca e spatzle com goulash são as opções que estarão no menu da noite da casa, além de batata recheada, bolinho de linguiça Blumenau, currywurst, buraco quente, bratwrust no pão, risoto de linguiça Blumenau, hambúrguer e cachorro-quente. Os preparos estarão disponíveis em porções individuais, com preços a partir de R$ 10,00.

Durante a Oktoberfest, a Bier Vila funciona em formato especial. Até as 17h os turistas podem sentar nas mesas e saborear pratos típicos. Após este horário, o local se transforma para atender o público da noite da festa, oferecendo um cardápio mais rápido e prático. Para Ulysses Kreutzfeld, sócio da Bier Vila, esta organização contribui para que a casa consiga receber melhor todos os estilos de turistas. “Durante o dia recebemos bastante famílias e crianças e, por isso, precisamos ter um espaço mais aconchegante. Já no período da noite o objetivo é atender os visitantes com opções saborosas, que possam ser consumidas em pé, enquanto eles conhecem o evento”, finaliza.

Compartilhe